Faqs:

• ¿QUÉ APLICACIONES TIENE EN EL CAMPO DE LA BELLEZA?:

La falta de ácidos grasos, inevitable con la edad, causa un envejecimiento cutáneo que se traduce en una desecación y perdida de elasticidad en la piel, favoreciendo la aparición de arrugas. Pues bien, a principios de los 90, análisis químicos confirmaron que las valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas del aceite argan se debía a que es rico en los ácidos esenciales, también llamados omegas 3,6 y 9 ( acido linoléico 50%, ácido alfa linolénico 15%, ácido oléico 12%, ácido araquidónico 1% .ácido gamma linolénico 3%, y contiene grandes cantidades de tocoferoles (vitamina 3, casi 3 veces mas que el aceite de oliva). como se puede observar estos ácidos grasos esenciales para el organismo, están presentes cerca de 45% y 35% respectivamente. esto le da al aceite de argan muy buenas calidades para la utilización en cosmética y alimentación.

Estos ácidos grasos esenciales no pueden ser sintetizados por el organismo por lo que deben de ser absorbidos en forma de aceite vegetal mediante la alimentación o productos cosméticos. De esta forma se introducen en los fosfolípidos membranarios, hidratando la piel, alimentándola y revitalizándola.

VOLVER

 masaje con aceite de argan
Franquiciate con Sensebene.
Encuentranos en Facebook.